Слезам собачьим умиляясь...

Игорь Шкирченко
Слезам собачьим умиляясь
И ставя "классы" прочим видам,
Какого хрена отмолчались,
Когда топтали инвалидов?

Ведь одного хватило б чиха,
Чтобы шпана с их покровителем
(Ох, как боится он шумиху!)
Не ощущала победителем.

Уйдут на нары целой шоблой -
Давно их ждут со Становухой.
Условный срок заменят грозным,
Спасти бы шкуру от непрухи...

2018г