Нас разделяют сотни километров

Олег Федющенко
Нас разделяют сотни километров
И тысячи невидимых замков
Ты там живёшь средь лжи и комплиментов
А я здесь среди зла и дураков.

В моей судьбе сокрыты перспективы
А в голове сокрыто лишь одно
Ограбить банк забрав себе активы
Которые в нем спрятаны давно.

Тебя я знаю очень очень мало
Но этого достаточно поверь
Чтобы в душе моей светлее стало
И в рай открылась на закате дверь.

И пусть стихи мои без перспективны
И пусть слова мои без запятой
И на земле пусть треть толпы пассивны
Но я сказать по правде не такой.

Меня не испугаешь забастовкой
И в магазинах порченным вином
Я обладаю навыком,сноровкой
Писать стихи красиво перед сном.

Ты будешь удивляться их читая
И говорить себе вот это да
А я же выпив пару кружек чая
Отвечу скромно:эта ерунда.

Мы мало уделяем время чувствам
Ведь чувствам нужно очень много тем.
Ты занята,ты занята искусством!
Я тоже вроде занят:только чем?

Нас разделяют сотни километров
И тысячи невидимых замков
Ты там живёшь средь лжи комплиментов
А я средь кучи недописанных стихов.