Чудо Господней Памяти

Могу Толково
Ты пожалеешь меня, как будто
Починишь детали наноконструктора.
Город забудет про эту груду
Камней, в которых лежит Иуда.

Я предавал, оглашая в рупор:
«Иуда утопит мою подругу».
А озеро жизни убого, чёрство
Станет сегодня озером мёртвых.

Я на предательство уповаю.
Может быть завтра кусочек рая,
Перепадёт мне и я от счастья
Вдруг перестану тоскливо спиваться.

Мысли мои как решётка «зоны».
Зраки - зеро, под окном балкона
Что-то лежит, но уже неважно.
Лужа крови, адвокат, присяжные...

Я на предательстве строю город.
Город, в котором тюрьма и озёра.
Когда я закончу - поверю в Чудо.
И Память Господня меня забудет.