Весна, желания, мечты...

Виктор Моок
Зима – мгновенье, а за ней...

Весна, желания, мечты...

Весенним потоком корабль свой путь
Берёт, огибая пороги,
И силой природы ему не свернуть
С бурлящей любовью дороги.

Влекущий на встречу, под синь высоты,
Волнующий зов небосвода,
Под парусом, белым, сиянье мечты,
От розовых красок восхода.

Несут по морям, водоёмы земли,
По рекам, что паводком полны,
И точно не знает корабль-любви
Куда занесут его волны...