Ночь в школе

Коровина Катерина
Обычные будни,
Простые закаты -
На школьной скамье
Забытые хваты.
И прячется плотно
Надёжный секрет.
В ночном коридоре
Никого уже нет.
Решётки на окнах,
Там вечно темно -
Закрытая школа...
Но мне всё равно.