Потерпи...

Валентина Спирина
Милый, пожалуйста, потерпи... Я справлюсь.
Я знаю себя - обязательно боль пройдет.
На счастье чужое глядя, нахлынула зависть.
Но жизнь не стоит на месте - летит вперед.

Когда-нибудь я перестану страдать и плакать,
Тоскливых стихов пересохнет мой водопад,
Останется светлая, добрая, нежная память
И канет в забвение слов-кирпичей моих град.

Любимый, пожалуйста... Я же не требую много,
Давай это время с тобой занесем в архив,
Я знаю - у нас с тобой разные очень дороги,
Но сердце, как прежде, лишь твой выбивает мотив.

И музыка тихо играет в моем телефоне,
Там Twilight сменяет Parting и наоборот.
Но верю, однажды вернется душа из комы
И грустный листок моей жизни перевернет..

Ты только, пожалуйста, потерпи...