Вечно останетесь нашей

Екатерина Клишева
Вас вспоминаем мы часто, хоть редко заходим!
Сколько в Вас юмора, жизни, любви и задора!
Пускай помогают кипеть Вам в семье и в работе,
Раз родились Вы в "студёную зимнюю пору"!
И пусть отдаёте теперь не холодное сердце
Новеньким деткам, своим первочкам-любознашкам...
Татьяна Валерьевна! Чаще хотелось бы греться
Рядышком с Вами, ведь вечно останетесь "нашей"!
13.12.2016