Ваш бывший класс

Екатерина Клишева
Татьяна Валерьевна!
В сердце Вы нашем всегда!
Годами проверенный
Опыт Вам в помощь в трудах!
Пусть будет опорою
Взгляд любознательных глаз
В дороге, которую
Выбрали!
                Ваш бывший класс.
13.12.2017