Первой учительнице

Екатерина Клишева
Татьяна Валерьевна!
Первым учителем будучи,
Открыли вы двери им...
Детям в счастливое, в лучшее!
Вы первая самая
В школьном нелёгком учении-
С ошибками, драмами,
С первыми их приключеньями!
Пусть снег серебристыми
В честь Вас ложится сугробами!
Сердечками чистыми
Пусть жизнь на вкус дальше пробуют!
В них есть благодарность и
Вера, уютно-щемящая...
Что с Вами на старте им
Взять довелось настоящее!
13.12.18