Ночь... и снова она...

Василий Сим
Ночь... и снова она в окне,
встала так, что видна вся мне,
приспустила рубашки бязь,
свою грудь открыла смеясь...

шёлк волос по плечам струит,
в них лицом зарыться манит,
вокруг нежных сосков ореол,
я почти что с ума сошёл...

жарко сердце стучит в груди,
сжать сейчас бы в объятиях и...
распахнулась вдруг створка окна,
нежной ручкою манит она...

но откуда раздался вдруг
этот гулкий и странный звук,
глядь, жена за плечо трясёт, -
ты храпишь словно бегемот,

искрутился, как жарко, жуть -
дай окно приоткрою чуть чуть,
простыню измял в комок взбил,
всю меня исщипал... нет сил...