Ты и я!

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы.

Мне не важно решать всё заранее -
Мир порою бывает непрост
Вместе мы, не бывать расставанию,
И над бездной построили мост.

Невозможно вернуться обратно,
В мрак пустыни, духовную мглу,
Стало вдруг всё легко и понятно,
След растаял от прошлых разлук.

А любовь необычно-прекрасна,
Столько радости дарит, огня..
Никогда, ей уже не угаснуть,
Без неё нет тебя и меня!

Сны сомнений былых не встревожат,
Растворился навязчивый страх-
Свет небес нашу нежность умножит,
Не давая завязнуть в делах!

Ты и я.. Что же может быть лучше?!
Сколько б не было слаженных схем -
Не сыскать двух сердец и созвучий,
Ближе, в мире извечных проблем.

Разве может Любовь измениться,
Друг без друга не сможем мы жить-
Одолели мы время - границу,
И блаженства вовек не испить.

И не важно решать всё заранее -
Всю себя, нам раскрыла любовь!
Нет мне ближе тебя и желаннее,
И теплом нежным полнится кров.