твои слова

Асмодей Сельментов
все слова,что ты говоришь,
словно с неба льётся вода,
несомненно,ты ведь права,
но тогда почему ты грустишь?
почему ты прощаешь уход
мой из мира,где очень близки?
почему в мире грязи,тоски
я совсем не изрядный урод?
все слова твои словно капель,
словно с божьего русла поток.
я с тобой никогда одинок,
я с тобой не познаю потерь!
и теперь свою душу отдам
в каждый звук твоего молчания,
я готов сказать на прощание:
ухожу навсегда я к мечтам...
15.12.18.