за всё тебя благодарю жизнь, как кино

Асмодей Сельментов
за всё тебя благодарю:
за каждый новый день,
что говорю тебе люблю,
что жить теперь не лень!
за каждый стих и каждый вздох,
за каждый пройденный этап,
что я пройти от счастья смог,
что сбросил цепи во мне раб!
за всё тебе спасибо скажет
моё в груди смешное сердце,
что лишь с тобой я так отважен,
что лишь с тобой открыты дверцы
в любой из жизненных миров,
где строить счастье так легко.
с тобой одной на всё готов,
смотреть на жизнь как на кино,
где я тебя благодарю
за каждый миг в твоих мечтах,
где говорю тебе люблю,
где прогоняю прежний страх...
04.12.18.