Зеркала

Нелли Бородянская
Я тебя обожаю – ты меня обожаешь…
Я в тебе прорастаю  – ты во мне прорастаешь...
Я твое отраженье – ты мое отраженье…
Я  твое наважденье –  ты мое наважденье…
Я твоя половинка –  ты моя половинка…

А потом в одночасье   в золотые крупинки
Зеркала разлетятся – так что света не взвидишь…
Я тебя ненавижу!
Ты меня ненавидишь!

выраженья обидНы… предложения колки…

но опять в одночасье соберутся осколки –
лягут звездною пылью – заблестят зеркалами…
и опять купидоны закружатся над нами...
части  встроятся в  части –  соберется конструктор –
мы проснемся  от  счастья…
милый,  доброе утро…
Вместе к новым вершинам!
Вместе к новым свершеньям!
Мой любимый мужчина…
я твое отраженье?..