У Бога попрошу

Белиол Фелисса
Тоскливо небо хмурится,
Дожди печально льёт.
А солнце робко жмурится,
Весну уж не зовёт.

Деревья разноцветные
Роняют всё листву.
Я вижу сны запретные
И в грёзах вся живу.

Надежду драгоценную
В душе я воскрешу.
Вернуть любовь бесценную
У Бога попрошу.