***

Мари-Джейн Гром
Жили, были, не ту жили,
Не о чем и не тужили,
И о прошлом, настоящем,
Мыслей вовсе. И не были...
Думали и жили,
Где-то может за чертой,
И к высокому стремились,
Но всё было далеко.

Мысли, муза, и желанье,
Ритмы, визги и минуты,
Что есть в этом мире,
Что даны нам навсегда.

И не может быть момента,
И не может быть секунд,
Так как не избежно,
Быть, и быть реалью,
Так как есть, не только мы....
15. 12. 2018.
5:11