Клубок

Тати-Марина8
Мы хладнокровны - до потери пульса!
Потом страдаем, молимся и плачем!
Мы неохотно обнажаем чувства.
Зачем мы для себя так мало значим?
Как знать!?
Зачем так много значим для себя?
Все раны вместе в одночасье теребя!
Вопросы и ответы смотать в один клубок
И вывязать дорожку в счастливейший денёк!