У бабочки расправленные крылья

Клари Сс
У бабочки расправленные крылья...
И трепет от придуманных объятий...
Чтоб сказку сделать самой лучшей былью...
Быть может, нужен план мероприятий...
Ах, бабочка, она дрожит от страсти,
От неги, наваждения сгорая...
И хочет быть в твоих руках и власти.. .
Тебя своим желаньем возбуждая...

@ Клари Сс

10.01.16