Приоритет...

Николай Сталинграский Бочаров
Стал забывать всё, что умел,
Стихи, аккорды, даже ноты.
И песни те, что раньше пел,
Друзей,знакомых, анекдоты.

Мне говорят:" Ну все, склероз,
Стареешь, ты увы не первый!".
А женщины , что пудрят нос,
Мне кажутся , такие стервы.

Нет, дело не в моих годах,
В аудиенции у Бога.
И я стараюсь впопыхах,
Успеть создать ещё немного.

Хочу оставить в жизни след,
Весь день расписан по минуткам.
Вот потому приоритет,
Я отдаю своим поступкам.

Всё, что решаю на бегу,
Запоминать зачем? Не надо .
То , что умею,- то смогу,
А память ерунда,- бравада.