Сильные

Мария Лауцкер
Знаешь, сильные могут плакать,
Могут даже ночами не спать.
Противная серая слякоть
На душе может долго лежать.
И у сильных бывают отчаяния.
Они тоже умеют бояться,
Выпивать что-то крепче чая,
Уставая порой улыбаться.
Знаешь, сильные тоже мечтают.
Хоть и свиду немного суровы,
От объятий любимых растаят
И на все ради близких готовы.
У сильных вагон поражений
И ещё ваганетка предательств
За спиной, ком неверных решений
И котомка дряных  обстоятельств.
Сильным тоже бывает сложно,
Но быть сильным ещё сложнее.
Ты коли мне любовь внутрикожно,
Ну коли же давай, смелее!
Что ты медлишь? Иль ты испугался?
И в ответ мне так громко молчишь.
Чего ты тогда добивался?
Мне ведь тоже не снится Париж.
Знаешь, сильные тоже плачут,
Их не трудно совсем обидеть.
Слёзы горичи много значат,
Но не каждый умеет их видеть.