Оборвалось и упало...

Хранитель Судеб
Оборвалось и упало,
покатилось и пропало,
и судьба не подобрала,
да только видно зря.
Отпустила, не простила,
чем то видно накрутила,
наповал его убила,
видно всё же не любила.
Что вы черти ошалели,
словно белены поели.
Рвёте душу, рвёте нервы,
я то знаю, я не первый,
всё равно я не пойму,
я в раю или в аду.
Через поле, через речку
горит сердце, словно свечка.
Не дождётесь, не сгорю,
всё равно туда дойду
и тебя судьба прощу.