Не станет золотом медяшка

Ольга 49
Хоть сколько начищай медяшку,
Не станет роскошью бедняжка.
Не быть ей долго на показе,
Её сиянье блекнет сразу.
А золото - хоть в грязь,хоть в уголь,
Хоть загони в далёкий угол.
Не превратишь его в уродство!
Живёт в нём статус -"Благородство"!