Пол обёртки на новый год

Владислав Копацкий
Как всё-таки женщина, любит, чтоб всё крутилось вокруг неё. Мужчины, дети, деньги. Многие из себя представляют обычную воронку круговорота, засасывающий смерч.
Часто, сам человек не является самостоятельной личностью, а представляет из себя только цветную обёртку, которую надо постоянно чем то наполнять. Фаршем, джемом? Мыслями, движением?  Детьми и расставанием. Радостью, переживанием, заботой.
Но, если убрать из данного эпизода, этого надоедливого и ничего не понимающего мужчину, фантик от ненужности, покачиваясь со стороны в сторону, плавно упадёт на пол.
Пусть в наступающем году, фантики и обёртки имеют жизненно важное содержание и силу. Наполнят наше сердце и душу, настроением, активностью, интересом и достижением лучшего. 2018 - ! - 2019.