Мы бежали от жизни

Виктор Викторович 82
Мы бежали от жизни
Не смогли сбежать
Мы бежали от счастья
Не смогли найти
Переломаны рёбра
Мешали мечтать
А с разбитой душой
В рай навряд ли войти

Мы пытались петь песни
Не умея играть
Мы пилили гитары
Обречённые петь
Мы не знали кайф лести
Ну что тут сказать
И принцессу от шмары
Не могли отличать

Но мы жили мы знали
Что жизнь не проста
Мы терзались терзая
Считали до ста
Мы крутили вертели
Дышали смеясь
Не умея умели
Войти чистыми в грязь


Прослушать: https://yadi.sk/d/pNnU6AB8rrS-kQ