Снег... Декабрь... Зима...

Алла Горшенина
Снег...
Декабрь...
Зима...
Снег...
Декабрь...
Дома...
Скрылся в вечере день,
И - фонарная лень
Убегает куда-то вдаль.

Снег...
Декабрь...
Зима...
Снег...
Декабрь...
Дома...
Я тихонько иду
И - надеюсь увидеть
В окне твою тень.

Снег...
Декабрь...
Зима...
Снег...
Декабрь...
Дома...
Самовар на столе
И - пирог из печи,
Мы сидим и молчим.

Снег... Декабрь... Зима...
Снег... Декабрь... Дома...
Нам не надо слов,
И - любовь, любовь
В наших взглядах растопит лёд!