Дорогами разными...

Оксана Игоревна Будай
1.
Не говори мне,что любишь.
Не наполняй надеждой будни.
Счастье теперь за гранью.
Его с нами больше не будет.

Мы смысл давно потеряли
В потоке людей и мнений.
Закончилась наша повесть.
И оглянемся назад
Мы лишь на мгновение.

Припев:
Теперь дорогами разными.
Навсегда разошлись пути.
Слова не досказаны.
И больше не вместе мы.
Не держи меня за руку.
Больше не будет встреч.
Наше хрупкое счастье
Не получилось сберечь.

2.
Мы думали, что будет вечность,
Зажатая крепко в ладонях.
Что чувства подарят нежность
И изгонят из сердца холод.

Ты и я друг другу не верим.
И по разным плывём течениям.
Не будет упрёков.
И нет больше места сомнениям.

Припев:
Теперь дорогами разными.
Навсегда разошлись пути.
Слова не досказаны.
И больше не вместе мы.
Не держи меня за руку.
Больше не будет встреч.
Наше хрупкое счастье
Не получилось сберечь.