Рабыня

Тоня Амарова
Я ангела оставила за дверью,
Когда приехала к тебе.
Тебе не нравятся хорошие девочки,
Снова меняю все в себе.

Ты создал мне эти правила,
За рамки выйти не могу.
Хотя знаю,что не правильно,
Но кто знал,что так тебя люблю.

Я делаю всё,что говоришь
Сейчас с тобою я рабыня,
Но как только я уйду,
Я снова выпрямляю спину.

Я гордость оставляю в коридоре,
Когда иду к тебе в кровать.
И будто не чувствую боли,
Приходиться зверем стать

Ты знаешь я другая,
Но нет, ломаешь меня снова
Я делаю абсолютно всё для тебя,
Исполняя любое слово.

Я разум оставляю на столе
И работает лишь сердце.
Не знаю,что нашла в тебе,
Но ты застрял во мне.

Наверное просто я люблю,
Свое я давно забыла.
Быть госпажей твоей хочу,
Но я всего лишь слабая рабыня...