Суицидальная миссия человечества?

Валерий Кулик Васильевич
СУИЦИДАЛЬНАЯ
   МИССИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Нет предела
       Совершенству.
В смертоубийстве
       Ищущих себе
Блаженства.
       А в оружии
Тем более.
       Да ещё когда
На бранном
       Поле то.

Когда-то,
       Убивал
Солдат
       Солдата,
С одного
       Размаху.
Прошло
       Немного
Лет. И вот
       Вам пулемёт,
Чтоб одним
       Махом всех
На плаху.

Движеньем
       Пальца
Сразу,
       Убивали
Много
       Человек.
Казалось
   Всё, предел.
Но 
   Продержалось
Это
   Только век.
Тол и тротил...
       Ну вот и всё
Казалось
       Разум
Наконец то
       Победил.

Но не могло
       Так долго
Продолжаться,
       За кнопку
Красную им,
       Стало нужно
Пальцем
       Подержаться.
Чтоб во хмелю
       Со страху
Мирно
       Как бы то
"Существоваться".

Пришло к тому,
       Движенье
Пальцев
       Нынче
Не в фаворе...
       Мысль
Одного,
       Давать
Свободу
       Смерти
Будет
       На затворе,
Чтобы
       На атомы
Всех
       Разорвало,
И земля
       Чтоб не
Существовала.
       Вот и
Предел
       Для
Совершенства.
       "Грибного"
Клуба
       Получили
Членство.

От ста
       И более
"Грибов",
       Расколется
Планета.
       Ведь
Ваша
       Миссия
Наверно
       Заключалась
Только
       В этом.

При всем
       При этом,
Вы никак
       Не успокоетесь.
Пока вы
       До конца
Не упокоетесь.
       Только
Того не будет,
       Кто всех
Уничтожит...
       Свою жизнь
Он со всеми
       Также
Подытожит...
    P.S.
"Они
Погибнут,
А мы за то
Все в рай".
Кому доверил
Миссию?
Ты, выбирай.

    ВКВ