Давно угасших чувств волну...

Татьяна Нестерова 4
Давно угасших чувств волну
Не поднимай словами страсти:
Я снова в омут их нырну,
А всё окажется напрасным.

Тебя ждала я много лет,
Ища напрасно в этом мире.
И память рвёт надежд стилет,
И дважды два не есть четыре.

Незакавыченность цитат
И назашоренность желаний,
Увы, любви не воскресят,
Вернув тоску воспоминаний.

Любовь звала с собою вдаль,
А мы судьбы в ней не узнали.
О, наше счастье - грёз вуаль
Над серым облаком печали...