Открыто всё...

Дар Мира
                Записала Надеждина Вера

Открыто всё – лишь руку протяни,
И Луч Любви прольется на ладонь,
И к Сердцу струйки потекут, как ручейки,
И разожгут священный в нем Огонь.
И знанием исполнится душа,
Тем, что дано издревле было вам,
Восстанут Светом из небытия
Спирали, тайн несущие слова.
И полетев в просторы Бытия
Через пространства Северных Морей,
Соединятся вновь мои друзья,
На миг в рисунке танца замерев.
И всколыхнется Песнею Земля,
Расцветится Огнями как Цветком,
Сияя как кристалл в лучах огня,
И распахнет ворота в Отчий Дом!