Не сбылось

Николай Сталинграский Бочаров
Вот еще один год пролетел, просвистел незаметно,
Не сбылось, не срослось, не случилось- а Там ещё ждут.
Не могу обещать, обозначив все даты конкретно,
Составляя по карте далекой поездки маршрут.

Почему то всегда на пути, тут и там , вырастают преграды,
Все мечты и желания мои, разрушая на нет.
То размоет дороги, а то вдруг пойдут снегопады,
Безысходность, тупик, темнота и не виден просвет.

Я разбит на куски, поражение признав,- безоружен,
Батарея бутылок пустых,- напиваюсь опять.
Ещё годика три и кому я такой буду нужен,
Да и Там позабудут совсем , отчаявшись ждать.

Значит это судьба веселится и в прятки играет,
За меня всё решила, связав по рукам и ногам.
Но её обману, убегу и она  никогда не узнает ,
То о чём  я так долго мечтал , безнадежно страдав по ночам.