Лошарики-внушарики

Юрий Куимов
Люди, что лошарики,
лошарики-внушарики:
верят, что хорошее
(лучше не найти!)
счастье макарошее, –
хлопают в ладоши, и
тянут эту ношу и
счастливы в пути.

Верят, что заботливый
и словоохотливый
к ним Гарант С Галерою
протянул весло, –
и, дружа с химерою,
тонут массой серою,
восклицая: «Верую!
Как мне повезло!»