Еще один знак Зодиака...

Арина Шелюгина
Ах, мой друг, что же с Вами случилось?
Милый Лев, отчего Вы грустны?
Может снятся тревожные сны,
аль совсем ничего не приснилось?

Может Вы загрустили в неволе?
Ваша Милость, не нужно хандры.
Отчего же Ваш царственный рык
не разносится в сумерках боле?

Вы же Лев. Вы же Царь из Царей!
Так не хмурьтесь, ведь это не дело.
Аль охота уже надоела?
Отчего же Вы тучи мрачней?

Милый Друг, не к лицу Вам печаль.
Пусть Ваш лик озарится улыбкой.
Обращаться к Вам было ошибкой?
Вы сегодня не в духе?... А жаль...