Я ваще т хороший кот,

Влад Влад 6
Я ваще т хороший кот,
Но терзает меня слабость:
И пирог и рыбный торт
Очень сильную приносит радость!

Ты ж добавил искушений:
Вынул с печки и-на стол.
Я конечно в ловле - гений
И мышей,и всех щегол.

Но такое пропустить
Я не в силах угощенье
Жить потом или не жить..,-
В пост положено ж прощенье.!