***

Артем Денисов 3
Дверь одна, одно окно,
Я один у кресла,
А за стенкою враньё,
Воробей и клетка

Тумбочка, кровать и стол,
У камина коврик
Все  уютно, но нето,
Только мой здесь облик

Не бегу я от людей,
Убегаю от обмана.
Я ищу своих друзей,
Чтобы было всё как надо

Там, за дверью виден свет,
Но и ночь прекрасна.
Так, зачем же мне смотреть
В лица пьяные напрасно?