Если ты станешь тенью

Степанов Арсений
Если ты станешь тенью, я стану светом,
Если я стану морем, ты станешь ветром,
Круг замыкается, снова приходит лето.

Снова приходит кто-то, одетый в холод,
Он говорит, что каждый из нас расколот
Так, что уже не собрать. Поседевший город

Снова проводит пристальным взглядом в спину.
Круг разорвется, Богу уже едино -
Каждым из нас по-своему он покинут.