Никогда...

Димашина Ляля
Здравствуй...
  Я очень долго не могла решится рассказать свою историю.
  Мне казалось, что это не моя тайна, но моя вина и моя ошибка.
  Я винила себя, да что уж врать, я до сих пор виню себя. Но я слишком долго храню это. Пришло время отпустить.
  У каждого из нас был или есть тот человек, друг, которого мы подпускаем к себе ближе остальных. Которому верим и на которого можем положится. Тот, кто по вашему мнению пройдет весь путь рядом. Тот, кого полюбишь всем сердцем.
  И у меня был такой человек. Почему был? Да просто сейчас его нет в моей жизни. А главная моя ошибка в том, что я пытаюсь стереть и память о нем. Пытаясь забыть черты его лица, я сама ого не замечая, ищу его в прохожих. Удаляя переписки я глубже вживляю те моменты в свою память. Удалив номер, я стала скучать...
  А сколько бы я могла сказать ему при нашей встрече еще тогда, всего год назад.
Год назад все было по-другому. я и представить себе не могла, что однажды набрав наизусть заученный номер я услышу холодное и презрительное "Вы кто?".
  Да, я виновата. Я прекратила бороться и ушла. Но и я ушла не просто так. Мне надоело втаптывать свою гордость и шагать ему навстречу, в то время как он уходит все дальше. Да, именно я порвала последнюю связывающую нас нить... И об этом буду наверное жалеть всегда. Но прошлое не воротишь  и не изменишь.
  А вот вы только представьте, могло ли что-нибудь изменится, если бы он тогда узнал, что я чувствовала сжигая мосты? Что удаляя его номер, меня рвет на части. Или если бы услышал как судорожно стучат пальцы по клавиатуре блокируя его в социальных сетях. А сколько слов написано про него, какие строки навеки заложены в стихи.
  Я лишь могу несмело надеяться, что однажды он сможет прочитать то, что я никогда не скажу вслух. Я не буду больше унижаться и писать ему. Да мне будет больно. Да не смогу забыть. Но никогда я не напишу первая. Никогда...