Прости меня

Катерина Александровская
Прости меня, за всё плохое,
За всю ту боль, что причинил,
Прости меня, за всё былое,
За всё слова, что говорил.

За всё, о том, что ты мечтала,
За всё, о том, что не сбылось,
Что не со мной счастливой стала,
Что я не смог тебе помочь.

Прости меня, за то, что предал,
За то, что было всё не так,
За то, что рядом с тобой не был,
За то, что был такой дурак.

Прости меня, моя родная,
Хоть ничего не изменить,
Но только знай, что я ~скучаю...
И без тебя устал я жить...

И без тебя одна неделя,
А тянется как будто год...
И солнце так уже не греет,
В душе моей лишь мрак и лёд...

Прости меня ты, если сможешь,
О большем я и не прошу...
Мне никого ведь нет дороже...
Я всё ещё тебя люблю...
*
Лг. От мужского имени.