Плутаем, плутаем... ищем

Игрум
Как мы плутаем в этой жизни,

Себя не в силах понимать,

Мечтая наивно, что счастья брызги

Нас,всё же, будут окроплять...


Жизнь человека уникальна,

Она у каждого своя,

Но как она в быту банальна

И как она в любви свежа...


Два в одном - совсем не проза,

В том  основа мирозданья,

Это Божеская (роза),

Для человеков созиданье...
-------------------------------

А эти Н-ские глаза,

Что так нам "портят тормоза",

Мы с ними в забытье купаясь,

Как мотыльки летим, огня не опасаясь...

      ( опять размышления- фантазии, что согревают иногда...)