РАМА

Галина Назаренко-Умбденшток
         РАМА

Я читою: «МАМА МОЕТ РАМУ» -
Первая страница букваря.
Так незримо с первой буквы самой
Говорит Создатель про себя.

Приходил он к людям в виде РАМЫ,
МУХАММЕДА или же ХРИСТА,
Миссию свою неся упрямо,
Стойко от рожденья до креста.

В даль уходят памяти запреты,
Вещими словами говоря.
День придёт, ты сам узнаешь это –
Благодать прольётся на тебя,

Оживит вселенскою любовью,
Рассекретит тайны бытия
И Создателя проявит волю,
Поместив Создателя в тебя.

Проживая человечьей жизнью,
Бог познает всё о жизни вновь,
Чтоб в им созданной земной отчизне
Воцарились счастье и любовь!
               
              02.12.2018 г.