18 plus зима

Энди Эндилорн
Когда закончится зима-начнется жизнь.
Ландыши ядом напоят эфир.
Невинная нимфа отдастся сатиру.
Лед лжи расколется на витражи.
И начнется движ.
Когда закончится снег и холод,
Мятый, стертый, худой в стельку-
Откинется в святые руки белки и
Пьяница уверует в нового бога.
Очередной глобус пропьет географ
И затянется шарф.
Когда закончится пытка и придет свет.
Мессия усадит зверье и Ноя
В утлое каноэ
Всем войнам придет конец, насытится смерть.
Блуд сына примет отец.
И мать.

Осталась сущая ерунда-
Эта зима не закончится никогда.

Блять.