у мер ли

Энди Эндилорн
Эта осень пахнет грецким орехом,
Грехом
И прокисшим молоком,
На опытных губах.
Небо отсвечивает синим фингалом,
Опалом
Переливает закат,
В изношенных травах.
Пора
Выключать свет.
Опора
Треснула и скинула кожуру.
Меня нет.
Тебя нет.
Я тебе вру.
Лист ажура
Целуют черви и ест гниль.
Осень пьяная бьет гранит,
Плачет матерно: "ну, обними!"
Дура.
За уставшими веками будня-
Капилляры лопнувших снов.
На планете земля слишком людно/
Жалкость скалит гнилые зубы/
Апостол шлепает по воде и ждет клёв/
Ось стремится достичь вертикали
Водка капает с потолка.
Серый город блюет туманом-
Продает любовь с молотка.
И тоска.
И дробит
Грани
Внутри.
Тебя нет/
Меня нет.
У
Мер
Ли.