***

Галина Карнаухова
Не всё, конечно, в жизни было так красиво.
Только теперь мне видится всё - так!
Я Богу говорю сейчас - спасибо!
Со мной всё в этой жизни это - было!
Пусть даже горько, но лучше, чем - никак!