привет, адам

Энди Эндилорн
проклинаю тебя любовью.
твоя роль-
риторически.
кушать не подано.
выжрать - модно
метеорологический
прогноз-шелк по ключицам/
ходи по мне ладьей.
рокировка масок полиции/
мечись вдоль дивана конем.

твои игры столь предсказуемы,
сколь пьяна я.
вибрируют зуммером
твои запястья.
только взрослые говорят "секс",
мелочь меняется на трах.
ночь отражается в образАх,
а ты- не контекст.
ты сноска- после.
пальцы своди в кресты.
(вдруг поможет)
держи это в аутсорсе.
пыль. пули. пусты.
натягивай вожжи.
копи зло.камень за пазухой.
скрипи на зубах глиной.
кислый, как переспелая
жердела.
ты- налево.
ты- сильное тело.
ты самогон.смело.ты белый
русский.
бехеровка между пальцев.
узкий
вход в преисподнюю.
добровольные страдалицы
несут на паперть свою кровь,
во имя тебя.
а ты перекатываешь мое имя
языком по губам.
-привет, астарта.
-привет,адам.