Маршрут

Алёна Савельева
Я иду без схемы движения.
По маршруту : «Жизнь – один день».
Вечный стресс, пустота, напряжение-
Всё сковало в невидимый плен.

Выходь есть в повороте крутом.
Будет спуск и подъем или мост.
Я сверну, не боясь за «потом».
Смело. Дерзко. Отчаянно в рост.

Буду молча идти. Заблужусь?
И секунды сомнениям не дам.
Иду верно. И этим горжусь.
Без подсказок идти по следам.

Мой путь чистый, и топтан лишь мной.
Я жива, свежий воздух вдыхаю.
Ничего у меня за спиной.
Впереди что пока, я не знаю.

(фото из сети)