мой бог

Энди Эндилорн
Помолись за меня кому-нибудь,
Отпусти боль с крепких нервов.
Такие,как я,не молчат,такие поют.
Такие тоньше,девственней плевы.

Свечку поставь,распахни окна и двери.
Тайны наружу, навыворот рук суставы.
Такие,как я,не веруют,
Такие пахнут горем и степными травами.

Облей меня солью, бесы рвутся наружу.
Очерти круг, пентаграмму, коловрат.

Я под тобой
Не была святой.

Такие,как я, продают душу.
Такие,как я - шаг без возврата.

Мой бог. Ты не свят.