в горы

Энди Эндилорн
Теплая корка асфальта
Треснула по краям.
В радио базарное контральто
Выпевает баян.

Ветер скользит в декольте
И целует лопатки.
Мир стар,равнодушен к наготе-
Люди его опечатки.

Зной припечатывает к порам пот.
Сухая гортань выдает сип.
Человек выпадает из сот,
Когда молчит.

Пресыщен социум,болен озон,
Бульон существ застывает в желе.
Человек отключает телефон,
Замыкая импульс в себе.

Устав
От устава,
(Щелкают цензуры затворы)
Человек собирает рюкзак
И уходит в горы.