я

Энди Эндилорн
Я жрал одиночество ломтями,
Пихал в себя отчаяние, тоску, панику.
Упивался горечью и курил три пачки в день.
До хрипа раздирал ребра ногтями,
Скулил у двери,отдавался маньяку
Времени.
Примерял петли,лезвия,револьвер.
Сгрызал кожу с губ на завтрак.
Измерял расстояние вниз с крыши.
Переломал амуру крылья,ноги и стрелы,
Разобрал разочарований,обид,злости завал,
Погасил всех депрессий вспышки.

Я впитал мрак и выпил до капли боль.
Чтобы тебе, любимая,не досталось ни одной.