не жаль

Энди Эндилорн
В глазницах пророс подорожник ,
По лобным буграм мох.
Ты был так неосторожен.
И сдох.

Плюсневые дроблены вороном,
По тазовым нежно вьюн.
Тебе же уже все равно?
Что рядом я блюю.

По челюстным остро точеным-
Мягкою лапкой лишай.
Ты дерна теперь заключенный.
Не жаль.