Текила без лайма

Энди Эндилорн
Текила без лайма,ром без колы,
Бурбон без льда.
Я,засыпаю морально голая,
Под шелест горящего мотылька.

Окно без форточки,стул без ножек,
Дверь без замков.
Озноб сползает, соленой дрожью,
По бугоркам позвонков.

Ванна без слива,собака без голоса,
Рамка без фотографий.
Вакуум легких требует воздуха.
Вены крови трафик.

Нерв без окончания,доска без мела,
Организм без процента воды.
Все, чему научилась за целую-
Выдыхать сигаретный дым.